Bauarbeiten "Lange Leitung"

von Christoph Hederer

Bauarbeiten "Lange Leitung"

Hohe Berge, tiefe Schluchten - viel Stein, wenig Erde und ein bisschen Sand - vier verschiedene Baggerspuren und lange Rohre. So oder auch als Mondlandschaft kann man das Plätzle gerade beschreiben. Am letzten Montag, haben die Bauarbeiten auf dem Plätzle begonnen und kommen größtenteils gut voran. Bereits am Donnerstag, war trotz des Einsatz eines Meißelbaggers, die halbe Strecke durch den Wald ohne größere Schäden bewerkstelligt.

Herzliche Einladung am kommenden Samstag, dem 20.04.2013 um 9 Uhr zum Arbeitseinsatz auf dem Plätzle. Wir wollen den Leitungsgraben wieder verfüllen und neuen Rasen einsähen. Für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.

Unter dem folgenden Link können Bilder von der Baustelle angeschaut werden. Diese werden auch regelmäßig noch aktualisiert werden.