EK-Pokal und -Liga Saisson 2013/2014

von Steffen Mörk

Auch in der kommenden Eichenkreuz-Saisson 2013/2014 wird die Fußballmannschaft des CVJM-Renningen wieder sowohl im Pokal, als auch in der Liga an den Start gehen.
Während für den Pokal bislang noch keine Informationen vorliegen, erfolgen die Planungen für die Liga auf Hochtouren.

Nach der erfolgreichen Relegation zum Ende der vergangenen Saisson startet der CVJM Renningen wieder, wie in den letzten Jahren, in der LK2 (Leistungsklasse 2). In dieser Leistungsklasse erfolgte eine Zusammenlegung und reduzierung, wodurch in der kommenden Saisson nur noch eine LK2 besteht und nicht mehr wie bisher eine LK2-Ost und eine LK2-West. Durch diese Zusammenlegung hat sich die Mannschaftsanzahl von bisher 6 mannschaften auf jetzt 8 Mannschaften erhöht. Hierdurch wird es zur Freude der Mannschaft nun auch 4 Spiele mehr geben.

Für die Fans:
Eine Liste mit den Terminen für die Heimspiele der Mannschaft Eures Herzens findet Ihr hier: