Saissonabschluss 2016

Abschluss der Saisson 2015/2016

Am 12.06.2016 hat die Mannschaft des CVJM Renningen die Saisson 2015/2016 versöhnlich mit einem 2:5 Auswärtssieg abgeschlossen.
Mit viel Freude am Fußball und der Gemeinschaft geht damit eine spaßige, wenngleich wie immer sportlich durchwachsene Saisson auf Platz 4 der LK3-West zu Ende.
In der kommenden Saisson wird es eine neue Einteilung der Leistungsklassen geben. Durch die diesjährige Leistung konnte der CVJM sich hier für die LK3 empfehlen und spielt somit wieder sowohl um Auf- als auch um Abstieg mit.
In der neuen LK3 wird es auch wieder einige Derbys geben. Mönsheim und Malmsheim werden mit uns in der Liga spielen, aber auch viele neue Gesichter werden wir zu sehen bekommen. Da kann man sich drauf freuen!