Gelungener Saissonstart in die EK-Liga für den CVJM Renningen

Zwei Spiele, vier Punkte

Nach dem gelungenen  Saisonstart gegen Lutzenberg blieben die Renninger auch gegen Pleidelsheim unbesiegt. In einem packenden Offensivspiel trennten sich beide Teams 3:3 unentschieden.
Nachdem Renningen ein gelungener Start ins Spiel mit einigen guten Szenen gelungen war bewiesen die Pleidelsheimer absolute Effizienz und verwandelten ihre ersten beiden Chancen früh in ein 2:0. Doch Renningen spielte weiterhin ansehnlichen Angriffsfußball. Nach einem Standard fiel der verdiente Anschlusstreffer. In dessen Folge ergab sich bis zur Pause mehrfach die Gelegenheit zum Ausgleich. Jedoch dauerte es bis zur zweiten Halbzeit das der Treffer endlich fiel. Sebastian mit seinem zweiten Treffer glich zum 2:2 aus. Kurz darauf der Schock. Nach einem Handspiel bekamen die Gastgeber Elfmeter. Doch der Fußballgott erwies sich als gnädig und ließ unseren Keeper souverän parieren.
Kurz darauf erneut ein Standard für Renningen. Freistoß von der Strafraumgrenze - sicher zirkelt Marius diesen über die Mauer ins Netz - 2:3.
Pleidelsheim wirft nun alles nach vorne. Trotzdem erspielt sich vor allem Renningen Chance für Chance und bringt sich dennoch um die drei Punkte: ein langer Freistoß von der Mittellinie in den 16er wird von der Renninger Abwehr  Lehrbuchmäßig ins eigene Tor verlängert 3:3.
Die verschenkten Punkte tun weh doch es bleibt die Freude über den gelungenen Start in die neue Saison.

Hey. I want to share with all the great news!

A month ago an anonymous source sent me 7 bitcoins of wallets that double the bitcoins you sent and send back your purses twice as much.

But my curiosity has gone up.

I sent at my own risk and 0.5 bitcoins to one of these wallets and in just 2 hours, exactly 1 bitcoin came to my wallet.

I was shocked!

Then I started working with these bitcoins wallets and revealed the regularity that one wallet can send 0.5 to 5 bitcoins per day from one purse.

At the moment I have 350 bitcoins of wallets from which I send 350 - 700 bitcoins daily and get twice as much.

Another month I will work and become a billionaire.

I already got what I wanted, I quit my job, paid off all my debts, bought a good house and a car from the Audi RS4.

1MaRdde6X7SGuoCdFNL2fmgpLomdx7peGC

Now many people improve their financial status with these wallets but keep it a secret from everyone.

I hate poverty, so I share with you all this method of earning, grab a piece of this huge and juicy cake.

I will remind you once again. Send from one bitcoin your wallet strictly from 0.5 to 5 bitcoins per wallet per day, otherwise you will receive the same amount that you sent without doubling.

This scheme of work is completely safe. You can work like me, create a lot of wallets and send them from each of them to the above wallets.